索引号: 370003/2019-693228 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府沙巴体育,沙巴体育 app《淄博市张店区沣水镇总体规划(2017-2035年)局部调整》成果的批复

发布日期:2019-10-15 11:20:44 浏览次数:字体:[ ]


淄政字〔2019〕68号


张店区人民政府:

报来《沙巴体育,沙巴体育 app申请批复同意〈淄博市张店区沣水镇总体规划(2017-2035年)〉局部调整成果的请示》(张政发〔2019〕42号)及《淄博市张店区沣水镇总体规划(2017-2035年)局部调整》(以下简称《总体规划》)成果收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意本次局部规划调整。原《淄博市张店区沣水镇总体规划(2017-2035年)》(淄政字〔2018〕41号文件批复)中规定的规划范围、城镇性质、人口规模、用地规模、实施要求等内容,在本次规划调整中未作调整,本次调整主要是对镇区建设用地和路网进行了局部调整优化。

二、各级有关部门要加强对《总体规划》实施工作的指导和监督,依据《总体规划》严格控制项目准入,确保规划顺利实施。

三、《总体规划》批复后,要严格落实各项强制性内容,切实落实建设用地规模区内总量平衡。


                                                                    淄博市人民政府

                                                                   2019年10月14日

(此件公开发布) 




抄送:市自然资源局。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统