山东·高青第二届黄河文化旅游节开幕

发布日期:2019-10-21 07:28:06浏览次数:字体:[ ]

  10月18日,山东·高青第二届黄河文化旅游节开幕。来自国家文化和旅游部及省文旅部门相关负责人、市文化和旅游局主要负责同志、沿黄九省各区县代表、国际慢城联盟嘉宾、清华北大专家、世界五百强企业代表、旅行社代表等共计500余人参加开幕式。
  据了解,本届黄河文化旅游节活动时间自即日起,一直持续到11月中旬结束。高青县作为淄博市唯一的沿黄县,是淄博黄河文化旅游之本。近年来,高青县对黄河文旅资源的保护与开发取得先机,通过先行探索与积极实践,综合效益日益凸显,已成为黄河文旅融合发展的新坐标。同时加大力度统筹黄河、温泉、湿地、文化等优势资源开发,全力打造淄博北部水系慢城精品旅游线路,积极融入到淄博市“南山北水”的旅游大格局中。此次黄河文化旅游节的举办,旨在立足自身特色展示黄河魅力,进一步密切高青县与沿黄各市、县的交流与合作,把具有生态魅力的黄河风情文化旅游,打造成为高青文旅产业的一张靓丽名片,让沙巴体育,沙巴体育 app的人走进高青、感受高青、畅游高青。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统