重大利好!桓台县政务服务中心不动产登记网上预约系统正式上线运行

发布日期:2019-10-21 08:53:26浏览次数:字体:[ ]

近日,桓台县政务服务中心不动产登记网上预约系统正式上线。国有建设用地使用权买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记、抵押权注销登记4类单件业务均可通过网上预约提前申请。

据不动产窗口工作人员介绍,申请人网上预约后,可在预约时间内直接至预约窗口办理登记业务,预约系统会通过微信公众号、短信两种方式,及时将申请结果告知预约申请人。网上预约登记,无需取号、即到即办,成功避免了企业群众因为材料准备不充分多次跑腿、现场排队等候时间过长等问题,节约办事成本,真正实现便捷高效、一次办好。

不动产登记网上预约系统该如何操作?一张流程图尽解我们的疑惑:

重大利好!桓台县政务服务中心不动产登记网上预约系统正式上线运行


小审友情提示:

目前PC端用户预约,仅支持IE9.0及以上浏览器。企业群众在预约过程中,有任何业务、使用问题,欢迎致电(0533-8227019,8227042)咨询反馈。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统