博山区领导现场调研冬季供热工作

发布日期:2021-10-13 08:30:42浏览次数:字体:[ ]

10月12日,区委常委、副区长王冲前往区热力公司,实地调研冬季供暖工作,区住建局主要负责同志陪同调研。

在热力公司,王冲先后实地察看了换热站、客服中心、调度室,详细了解了供热设备运转情况、热源配置、运营管理等情况,并与热力公司主要负责同志深入交谈,听取供暖情况汇报。

王冲指出,冬季供暖工作涉及千家万户,事关群众切身利益,是当前一项重要民生工程。要切实履行社会责任,主动作为,千方百计做好供热前管网维护、设备检修、应急保障等各项供暖保障工作。

王冲强调,要加强对供热设备的维护,确保供热系统安全运行;要强化保障力度,以优质高效的服务把温暖送到千家万户;高温水管网扩容工程要抢时间、赶进度,确保项目尽快完工;要充分考虑极端天气影响和各种突发情况,提高应对恶劣天气的能力,进一步完善突发事件应急预案,随时根据天气变化情况,统筹考虑、科学调度,确保供热工作万无一失,让广大群众温暖过冬。


【打印本页】【关闭窗口】